Лучшие минуты

А мы на фотографиях дороже
Для нас же будущих самих.
Прошли иль месяцы, а может, годы,
А сколько счастья в них.


Года проходят, не жалея,
Но сил стереть улыбку с фото нет.
Всего лишь мятая от прикосновений лет,
Но все еще хранящая твой след бумага.


Когда ты смотришь на нее,
Ты погружаешься в минуты,
Когда на миг все стало вдруг светло,
Когда нет боли и разлуки.


Когда ты счастлив просто так,
И потому, что рядом – твои люди.
Мы век живем, но жизнь наша – ничто,
Без этих прожитых всем сердцем. Лучшие минуты.


Рецензии