Феникс апокалипсисный

Грубое утро осеннее.бурные ветры расстрельные.нежные сумерки вешние шепчут незримые веянья черное зеркало озера белая почва небесная килер мой в тьме заболоченной целится в

солне заветное.   В нем моя суть закодована .там моя жизнь направляется пуля твоя не шелохнетя.сгинешь ,объятый раскаяньем.ветры тобою потешатся,березовый путь растворит,и то,что пророчил,то следственно в тебя самого обратится.и то,что прокаркал,то видимо в тебя самого превратится.в этом обряд посвящения.так наступает рождение.


Рецензии