В обратный путь шагнул уж день

В  обратный  путь  шагнул  уж  день.
Чуть – чуть  длиннее  стала  тень.
На  целый  год  стал  старше  я.
Спешит  к  финалу  жизнь  моя.
Весь  мир  спешит,  спешит  по  кругу
Под  эту  жизненную  вьюгу.

Дорогой  той  же  как  и  я,
Летит  по  космосу  земля.
Года,  века  сквозь  тишь  и  звень,
Рождая  ночь,  рождая  день.
Так  мыслил  я  в  часы  досуга,
О  тайне  замкнутого  круга.
                2015г


Рецензии