***

Жизнь жадная дама,
Она забирает годы, пока мы молоды
Всё летит, а год за годом-тормоза.
Никто не заметит вспыхнувшего мотылька,
Никто не вспомнит мимо прошедшего человека.
Смерть не жадна, она терпелива,
Для неё всё пустяк - был-истлел
Таков предел, таков удел цифр сто.


Рецензии