На закате...

Бегу по жизни я вприпрыжку,
А время мчится наутёк!
Присесть бы, почитать бы книжку -
Не молодой уж "паренёк"!

В конце-концов чуть-чуть хромая,
Прилягу где-нибудь в кустах,
Среди ромашек засыпая
Под пенье беспокойных птах.

Берёзы белоствольной шёпот
И шелест изумрудных трав
Навеют сон: чуть слышен топот
Спешащих лет, звучащих фраз...

Я там - счастливая такая!
Не отводя  влюблённых глаз,
Меня ты нежно обнимаешь -
Всё впереди ещё у нас...


Рецензии