Удары судьбы

Мы совершаем множество ошибок,
По глупости, бездумно, вгорячах,
Потом ломаем голову с чего начать,
Как избежать падений и ушибов?
На чужих не учимся себе во вред,
Свои оплакиваем горькими слезами,
А надо-то всего пошевелить мозгами,
Чтоб избежать напастей, горестей и бед!
Будь возможность сделать шаг назад,
И изменить, что сделано некстати,
Все дружно маршем, словно на параде,
Туда-обратно возвращались бы сто крат!
Виконт 2013г.


Рецензии