Тьма и вечность

Тьма,которой суждено пережить вечность,
Пытается окутать мир волнами
И несет сквозь тени века мрачность
И свет души давно уже не с нами.

Но сквозь время несется словно ветер
Света луч души еще не погасшей
И,встречая погибший мрачный север,
Вдруг падает как дух звезды угасшей.

Ввысь зовет душа бренное тело,
Но оно так далеко от света.
Погибая за тленное дело,
Вязнет в погибели планета.

Тот человек,что думает о духе,
В ужасе бежит от сего мира
Взмывая в небо словно на воздУхе,
Не избежит кровавого он пира.

И тьма душу и дух людей снедает,
И погружает всю планету в хаос,
Мрак вечности всегда она скрывает
В виде тепла кровавых мертвых роз.


Рецензии