Воспоминани

Воспоминания ножом исполосуют душу,
Я встречу снова эту злую стужу,
И улыбнувшись лишь скажу: "Прости,
Я буду рядом вновь, ты только жди".

Я вновь приду к тебе, в знакомый дом,
И чем заняться точно мы найдем,
Бессмысленно, в пустую скажем сотни слов,
Расскажем, сколько за ночь видим снов.

Безумно мы проскачем по квартире,
Собъем игрушки, словно в тире,
И от усталости начнем мы отдыхать,
Поверя в то, что можем мы летать.

Свеча в душе уж медленно сгорает,
А эта ночь быть длинной обещает,
Как и вторая, третья на Земле,
Где нет тебя, где я брожу во тьме.

Воспоминания ножом исполосуют душу,
Я встречу не одну такую стужу,
И все же буду молвить я: "Прости,
Я разыщу тебя и там, ты только жди".

21.08.15


Рецензии