Я благодарна Вам

Я благодарна Вам за то, что Вы пришли.
Я благодарна Вам за то, что здесь стоите,
Не зная будет ли меж нами что-то вновь,
Со мною так спокойно говорите.

Я благодарна Вам за слезы и за смех,
За верность мне и сказанному слову,
За грусть от неудач и за успех,
Дававший мне познать, что я чего-то стою.

Я благодарна Вам за все мои стихи,
Которые о Вас нашептывает нежный ветер.
За все мои без башенные сны,
В которых мы одни на целом свете.

Я благодарна Вам за то, что были мы вдвоем
В небесном храме утреннего света
И зачарованно смотрели как встает
Душа земли в лучах холодного рассвета.

Я благодарна небу, Богу, что есть Вы.
Незнанье Вас меня бы погубило!
Я благодарна, да, и по прошествии времен,
Смогу сказать, что в этой жизни я любила…


Рецензии