Сибирь начало..

Здравствуй милая страна ..
Здравствуй Родина моя ..
Здесь просторы золотые ..
Небеса здесь голубые ..
Океан любви живет ..
А народ песня  поет ..
Все живое и родное ..
На просторах сей земли ..
В самолете понесли ..
Облака в низу плывут .
Солнцу нежно здесь поют ..
Так летя к себе домой ..
Расуждал мой ум земной ..
А Душа ему играла ..
Строчки нежно сочиняла ..
И лилось то песно пенье
Превращаясь в стих и рвенья ..
Что то  новое начать и поэму написать ..



Сидит Татьяна у окна ..
И смотрит тихо в облака ..
Они прекрастны спору нет ..
Из них Творец сложил букет ..
И города ,и небоскребы ..
Все то что видит каждый здесь из нас ..
Да он прекрасен сей пейзаж ..
А на верху лучей поток .
Тепло приносит сей Исток ..
Ярило свет любовь несет ..
Лучами землю создает ..
О как прекрасен этот Свет ..
О нем давно писал поэт ..
И песен сложено не мало ..
Но нам всегда конечно мало ..
Ведь в сердце каждого сейчас
Оно горит с рожденья в нас ..
Ма Тэа


Рецензии