Первое брачное утро

Ах, что это за место, вроде хата – не моя?
С больной башкой проснулась я без нижнего белья…
Но раз она болит, то я вполне себе жива!
А рядом чье-то тело мямлит нежные слова…

Есть аспирин на тумбочке, стакан воды стоит,
А я все разбираюсь, что за чудо здесь храпит.
Откуда это платье? В голове сплошная чушь…
И тут я понимаю, Боже мой, ведь это муж!


Рецензии
ОБАЛДЕТЬ!!! Супер!!!

Ольга Антонова 6   22.09.2015 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.