О, Боже!

О, Боже, дай же мне огня,
Чтоб пламенем растопить любимого сердце.
О, Боже, дай же мне огня,
Чтоб не стесняться перед ним раздеться.

О, Боже дай же мне огня,
Чтобы сгорать мне в пламенных объятьях.
О, Боже - он Любовь моя,
И я горю от пламенной Любви и необъятной.

О, Боже, дай же мне огня,
Чтобы в Любви быть бесконечно, вечно.
О, Боже, дай же мне огня,
Чтоб принимать Любовь сердечно.

О, Боже, дай же мне огня,
Чтобы хватило нам двоим.
О, Боже, дай же мне огня -
Ведь это можешь только ты!
                21.08.2015 г.


Рецензии