Я хотел знать, что ты будешь ближе

Я хотел знать,что ты будешь ближе,                Уже,как давно мы друг друга не видели,                Как стало большим наказанием,                Лишь в памяти остались те моменты.                Я очень по тебе скучаю,                Что вот так вот всё вышло,                Я изо дня в день о тебе думаю,                Сердце разбилось на мелкие кусочки.                Перед  игрой в утренний день,                До этого раньше хочу написать тебе,                И позвать тебя снова гулять,                Где ты по привычке  скажешь нет.                Я не вижу среди тех миллионов,                Хоть подобную    одну той тебе,                Мне кажется нет среди них для меня,                Мой взгляд устремлён только к тебе.                Я наверно не тот кто тебе нужен,                Но я знаю,что любишь меня,                Хочу чтоб ты пришла на встречу ко мне,                Мы всегда ошибаемся в жизни.               


Рецензии
Мне нравится Ваш стиль. Прочла несколько Ваших стихо. Но манера написания несколько сбивает с мысли. Надо привыкнуть к этому.Успехов Вам, С теплом, Марта.

Марта -Гала Валешевска   31.08.2015 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отлик.Как говорится у каждого свой стиль,наверно похожей на него самого.Пытаюсь даже получше,но по другому не получается.

Артём Крылов 2   31.08.2015 16:47   Заявить о нарушении