Человек рожден для счастья

             Человек рожден для счастья
                (Т. Платонова)

Человек рожден для счастья,
Счастья суть - в освобожденьи
От болезней и от страха.
Стать свободным - наслажденье!


Рецензии
жаль...несвободны Мы - ВСЕГДА...
и только в этом вся - БЕДА !

Мила-Людмила Запарова   19.09.2015 03:49     Заявить о нарушении