Рубиновый закат...

Рубиновый закат, закат янтарный...
И изумрудный может быть закат,
Сапфировый и золотой, и лучезарный
Закатов град, закатов целый ряд.

Я расскажу вам о любви закате
дороже нет его и нет милей,
Когда ты хороша и при наряде
Его встречаешь: свой закат страстей.

Ты свой закат не пожелаешь встретить
Одна, совсем одна.одна...
И как не хочется тебе заметить,
Совсем прошла, прошла твоя весна.


19.08.15


Рецензии