Пойду ка немедля...

Пойду ка немедля расширю сознанье.
И сяду скорей эти строки писать.
Пока не угасло сие состоянье.
Иначе придётся опять расширять.
А чем расширять?.. вы уже догадались.
Ну, да!.. Ну - конечно!..
Вот именно тем...
Чтоб фибры души поскорей расправлялись.
Душа воспарит, не имея проблемм.
Она наберётся иных ощущений
И вспомнит о мудрой и вечной любви.
Душа сверхглавнейший божественный гений.
Мы горние ЕЙ постигаем пути.
Вот только б она не забыла вернуться,
Когда вдруг сознанье сужаться начнёт.
И дверцы у сердца пускай распахнутся...
И сердце вновь душу свою обретёт.


Рецензии