Как там новая?

Как там "новая"? Стройная, сладкая?
Понимает ли боль твою?
И ночами мОлит украдкою,
Чтобы ты устоял на краю?

А целует тебя так же трепетно?
А готова идти за тобой?
Слепо веря мечте твоей ветренной,
До последней черты роковой?

Ты молчишь, опуская голову,
Пряча страсти её следы...
Лето кончилось... бестолковое...
Вместе с летом... закончился ты...


Рецензии