Забытые процессы восприятий

Морока ждать от выходных до выходных,
Глотать по капельке любви напиток,
Он горше яда, невыносимей пыток,
Слезами, пересохшими в глазах пустых!
В измученной груди печаль гнездится,
Растет и наполняет стоном вдох,
И ночь незрячестью слепа, и день оглох,
Без нужных слов надежде не родиться!
Без поцелуев с запахом душистых трав,
Без жарких, чувственных объятий,
Лишаемся процессов восприятий,
Вкус к священной жизни потеряв!
Рассеянно минуты строят час,
Разлука принимает мрачные личины,
Любовь заложницей став у причины,
Совсем не часто посещает нас!
Что стало разделительной межой?
В чем суть препятствий выросших незримо?
В толкучке дней, текущих как-то мимо,
Не напрямик, а по дороге окружной...
Вере надоело быть опорой нашей,
Исчерпана, не проявляет рвенья,
Придется запасясь терпением,
Пить воду ожиданий из разбитой чаши!
Виконт 2009г.


Рецензии