Его имя

Я в темноте шепчу его имя,
Оберегая от внешних оков.
Нежно, губами, едва уловимо
Я выдыхаю его. Вновь и вновь.


Шепчу украдкой, чтоб никто не слышал.
Шепчу и ласкаю каждый я звук.
Смакую на вкус - оно так желанно, красиво.
Имя его - блаженство, а не просто набор букв.


Рецензии