молоко

Август медовый
Небо спускается, небо ложится на землю туманами
Стелется мягко. Зажившими ранами
Боли всё меньше.
И сны растекутся
Прямо по блюдцу. Ты вымоешь блюдце.
Каждой вещице есть своё место.
Август медовый,
Где моё сердце?
Может упрятано, вот поищи его
Дальше иголки смерти Кощеевой?
Боли всё меньше
Больше тумана
Сны - молоко
Дальние страны...


Рецензии