Там, где ты задерживается время

Там, где ты задерживается время
И я вдруг оказавшись рядом,   
Внезапно взлетаю к синему небу
От рук твоих, и просто взгляда.

А ты унеси меня дальше неба,
Где дождь и снег ещё, быть может, не был,   
Я останусь там вместе с тобой,   
Коль не стал на Земле ты судьбой.

И я хочу показать тебе звёзды,
Что так далеки и прекрасны,
Мы забудем про слово поздно
Лишь на миг Любви мы подвластны.

А ты прижми меня ближе настолько,
Насколько хватает лишь силы,
Чтобы запомнить твой запах надолго,
Летать на крыльях белокрылых.

От твоей нежности вырастут крылья,
Что несут меня в безмятежность,
Ведь без Любви твоей, я от бессилья,
Паду вниз в судьбы неизвестность.

Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии
Ещё немножко про любоффф! Так держать! :)

Андрей Российский   22.08.2015 13:16     Заявить о нарушении
)))) про собачью))))))))

Лидия Кондакова   22.08.2015 13:25   Заявить о нарушении