Муза

А если Муза в гости забежала и пачку макаронов сожирала
и даже не продула их совсем ,,, что надо делать с такою
Музой а можно укусить за пузо или обидиться уйдёт с собой
захватит весь компот и пряников ведро уволокёт? блин я задаю
вопрос привычка ,,, так что мне сделать с Музаю такой прогнать
её я не смогу поцеловать и покусать ещё ей помидоров можно в
карманы наталкать. Ладно пусть бегает и нам приносить вдохновенья.

ну это как красивей написать ? вообщем тараканы помогали написать !!!


Рецензии