Осень

Осень - это листья
Желтые, как солнце,
Осень - это ветер
Холодный, как зимой,
Осень - это дождик
Мокрый, как березка,
Которая стоит все время под окном.
Жалко мне березку,
Ведь ветер тот холодный
На березку дунул,
Дунул, как зимой
И нету этих листьев,
И нету той березки,
Которая все детство стояла под окном.
Не люблю я осень,
Не люблю я листья,
Не люблю я ветер
Холодный, как зимой.
Так и моя мама
Будет той березкой,
А я буду листочком,
Который под окном
С ней стоял все детство.
Но потом тот ветер
Забрал его с собой.
А березка будет одна там, под дождем...
2012


Рецензии