Часы ночные...

Как хорошо  в  часы  ночные -
стихи  писать мне в  тишине!
когда ничто тишь  не  отнимет
мечтания  всё  снятся  мне... -
-
"Мечтать  не  вредно"... Но отныне
всё  больше думаю о ..."Дне",
когда  Сам Бог  меня приимет!
И  тайны  знак... явился  мне..
.
Не  спишь  и -  головокруженье!
Сердечный  сбой средь "Бела  дня"...
Хоть  смерть -  известное  явленье -
врачи  не смогут  то  понять...

У нас такое врачеванье -
что  скоро можешь "Дуба  дать"!
В  газетах  много  "обещаний",
что смертность снизится  опять...

Зачем  страдать той  "Терпсихоре",
что   на картинке  "живёт  всласть"...
Когда  и жизненное горе -
в  процентах  могут  сосчитать...

Так  ночь пройдёт!  Утром  я  встану!
Фантазии  - всё ...в  голове!
Я скоро  "графоманом"  стану -
жизнь  вижу словно бы  во сне...

Стихи-  то метод "врачеванья"!
Души  ранимой  непростой...
Любви во сне  "я не  достану"!
С  надеждой  мне - один  лишь  Бог!




21 - 08 - 2015 г.
 


Рецензии