Посвящение

Листья вырастают из корней.корни вырастают из небес .Дети вырастают из себя.смерть не вырастает из тебя.                Белым светом падает борьба Белым снегом высится тоска черным сном лепечет ерунда.черным дном витает пустота Вспомни все сейчас и навсегда.кликни шанс или закрой глаза.                Не она растет и день и ночь.не она вбегает в тело в срок,смерти нет,а царствует не смерть.просто вспомни и вернется все.            
 С тех,кто знает будет спрос иной.не забыть об этом вновь и вновь.все рано за жизнью будет век.скроет землю в белом вихре снег.     "Нет ничего абсолютно мертвого: у каждого смысла будет свой праздник возрождения ."   M .

Бахтин" Эстетика словесного творчества"


Рецензии