О выборах

                декабрь 2011 год.

  Закончились дебаты,
  Настала тишина.
  Россия голосует-
  Огромная страна.

  Задумалась Европа,
  Америка молчит,
  Не до конца сумели
  Россию разорить.


Рецензии