Июльский снег

Ты явился снегом в июле
И прохладой лесных полян.
Жаждал нежности, поцелуев,
Был со мною все время пьян.

Крепче водки любовь в моём сердце
И текилы покрепче страсть.
Приходи тайно ночью погреться,
Мой желанный. ко мне в кровать.

Мой любимый, зачем уехал
И оставил меня одну?
Не до радости, не до смеха,
У тебя я теперь в плену.

Ты уехал. а я осталась
В ожидании страстном дня.
Как вернешься, родится радость
И любовь горячей огня.

Ты не видишь, как жду с надеждой,
Ты не знаешь, о чем пишу.
Так хочу быть с тобой, как прежде
И верна тебе я, не грешу.

Нет любви в моем сердце и теле,
Нет порока земных страстей.
Жду тебя в одинокой постели,
жду тебя, возвращайся скорей!


Рецензии