Осеняя мелодия

Осенний луч пронзает крону,
Лист желтый падает кружа.
За ним спеша летят  другие,
Пожухлые, но все еще живые,
На землю опускаются шурша.
Недолго им лежать,
Для них осенний ветер
Споет мелодию прощанья и любви.
И замерев в восторге, на рассвете,
Они заснут до будущей  весны.
 


Рецензии