***

Августа небо линялое,
Высушенное зноем,
Сонных пляжников вялит,
Изнуряет покоем.

Покрывает загара коркой,
Отвлекает от курса евро,
Загар, увы, не надолго.
Нет августу веры.

Сентябрь сосчитает затраты
На  вино и теплое пиво.
И в ожидании зарплаты
Вздохнем: «Отдохнули красиво!»


Рецензии