колорадо

будь со мной.
даже если я плачу,
даже если кричу
и вообще ужасно
себя веду.

будь со мной.
даже если я раздражаю,
не надо искать других.
я всё равно сожгу все сараи,
чтобы не видеть лица чужих.

будь со мной.
уходи, но обязательно возвращайся.
это отнюдь не пустой эгоизм;
мне без тебя в великом нету счастья.
мне без тебя бунтует организм.

будь со мной.
я верю, что ты любишь.
и ждешь.
и помнишь.
и вообще.
вернись, пожалуйста,
скажи, что будешь
не только в моем каждодневном сне.

будь со мной.
зачем всё это надо?
и по какой причине тебе нужно было
уходить?
и даже если встретимся лишь в Колорадо,
не перестану я тебя любить.

будь со мной.
когда другие против.
когда другие называют странным.
и лишь тебе известны страны,
которые еще не посетив,
запремся
ото всех от них.

будь.
пожалуйста.
прости и будь.
ведь я пуста в наших реалиях.
меня не забавляют те случайные знакомые.
и разговоры все на вкус слегка лимонные.
ведь помню о тебе
в деталях.

будь.


Рецензии