ода бык ану

по миру носятся окурки
жуки живые тонут в грязь
их общий вид как чернобурки
мех'а в земле гниют не длясь.

потомки сигарет на даму
вал'ета вяжут бьют впритык
прямые родственники дао
с чип-картой голосов живых

валяются везде и всюду
ползучие на вкус и цвет.
бычков с крючка кидаем в воду
не засоряем парапет.

Нам пепельница адом встала
мы любим умирать в волне
когда по нам гуляет стадо
мы повисаем на корме

нам нужен воздух дайте места, -
хабарик прокричал в сердцах.
лежи где лёг создатель квеста
значки срывать на небесах


Рецензии