Прости

Случается кому-то и когда-то
Обидным словом рану нанести.
В такой момент сказать всего лишь надо
Простое слово искренне: «Прости!»

Случается, что кто-то вас обидит…
Чтоб мир вам снова в сердце обрести -
Простите. Пусть обидчик ваш увидит,
Вам больно, но вы можете простить.

Поссорились и чувства остывают…
Чтоб ваши отношения спасти,
С любовью, все обиды забывая,
Простите, чтоб и вас могли простить!


Рецензии