Штурвал судьбы

Держи в руках своей судьбы штурвал,
И парус белый поднимай навстречу ветру,
На курс ложись, чтоб к югу ходко гнал,
От этих мест вплоть до страны приветной!
Не засыпай на вахте в час ночной,
По звездам вычисляй расположение,
В безбрежных водах не садись на риф кормой,
И в полный штиль не стопори движение!
От шторма не впадай в животный страх,
Не подчиняйся волн свирепой силе,
Пусть на флагштоке гордо реет стяг,
Семь нужных футов числятся под килем!
Виконт 2013г.


Рецензии