Я люблю эти розы колючие

Я  люблю эти розы колючие,
Что красиво стоят на окне.
В них есть что-то такое живучее,
Они напомнили мне о тебе.

Я люблю эти розы колючие.
И неважно, какой у них цвет.
Розы белые, красные жгучие!
Лучше этих цветов в мире нет.

Я  люблю эти розы колючие,
Их характер в шипах, как и мой.
Ты дарил их от случая к случаю
Каждым летом и каждой зимой.

Я  люблю эти розы колючие,
Ведь они сладко пахли весной
И упёрто признаньями мучили.
А сейчас вдруг запахли тобой.


Рецензии