Все реже солнце по утрам

Все реже солнце по утрам,
Все чаще тени по углам.
Они смеются надо мной,
Они зовут меня с собой.

Дробит в груди не ровный стук,
Он дарит тайны мне испуг.
И пляшут маски в зеркалах,
В глазах у них гуляет страх.

Я заблудился, я в дыму.
Сам у себя я тут в плену.
И выход здесь, лишь в бездну вход,
Никто не знает, что там ждет.


Рецензии
Интересная интерпритация внутреннего мира. Понравилось стихотворерие!
С теплом,

Людмила Васильевна Киселева   22.08.2015 18:41     Заявить о нарушении