А мы становимся смелее...

А мы становимся смелее,
Когда близка немая грань…
Так откровенно лист белеет!
Довольно хитрая игра,
Что он ведёт… Ведёт со мною.
Он так жесток, он враг почти,
Он знает, что душа строкою
Сорвётся с верного пути…
Но я воспитываю душу…
Учитель из меня не тот,
Ведь получается не лучше,
А «как всегда», наоборот.

       21 августа 2015 г.


Рецензии