Боль Души...

Разбито сердце по полам ..
И боль сжимает горло ..
За что мученья эти я
В себе несу не зная толку...
Непонимание кругом ..
Весь мир во мне перевернулся .
Я так ждала любви земной ..
А он весь в прах зесь превратился ..
Душа болит и тихо стонет ..
Нет нечего здесь для меня ..
Кто я и что меня здесь может беспокоить ..
Ведь я чужая для самой себя ..
Я так мечтала что моя обитель ..
Прекрастна и нежна .
Но ты мой милы покравитель ..
Перечеркнул все росписью пера ..
Слава есть отзвуки Вселенной .
И мы плывем в них каждый миг ..
Мечтаем о прекраснейших мгновеньях .
А получем только звук ..
Звук плачещего сердца .
Самый  страшный ..
Гордыня - мозг заполонит .
И болью застилая очи ..
Слезой по телу пробежит ..
И сново стих в ночи бездоной ..
Написан нежною Душой ..
Как больно милый кречет ..
Как хочется назад домой ..
16.08.2015 ..


Рецензии