***

*Контрольный борт*
Сижу, жду, цель контрольная летит
По зоне нашей,  по воронке,
С витьком должны сопроводить Контрольный борт из нашей зоны! Сидит на против Семин злой
И смотрит на планшет огромный
И хочет закричать так громко
Но с выдачей идет все ровно
Щас самолет сопроводим
И ужинать пойдем в столовку
Опять мы гречки поедим
И все запьем чайком холодным Придем мы на командный пункт
Залипнем на рабочем снова
Чуть позже график отсидим
Потом поспим и снова в роту
И завра дембель на один
Один солдацкий день кароче!
И вот так тянуться деньки
И осень скоро, дембель скоро...!


Рецензии
Интересно! А Сёмин как обычно:))

Ивченко Анатолий   05.12.2015 23:29     Заявить о нарушении