Я от мыслей своих иногда замираю..

Я ждала и ждала,
Межсезонье,закаты,
Много думала,знаешь,
Мне тоже не "айс",
День за днем ожидание,
Часто накатит-
Эта тусклая грусть,
Как, примерно ,сейчас..

Вспоминаю я дни
Безоглядного счастья,
Как жемчужины в сердце
НанИжу на нить,
Там мне так хорошо,
И может так статься,
Что я буду их вечно хранить..

Наши судьбы такие,
Не сложишь их вместе,
Все заранее условлено на небесах,
Только снова и снова
Пою нашу песню,
И слезинки текут,
Оставляя следы на щеках..

Помнишь пух тополиный,
И я тоже помню,
Ощущение теплых комочков в руках,
Так хочу я лицом
Твои руки наполнить,
Чтоб не видел ты блеска
В зеленых глазах..

Да,я думала,думаю,
Очень скучаю,
И так жду,хоть не знаю чего,
Я от мыслей своих
Иногда замираю,
И кручу сумасшедшее
Наше"кино"..
экспромт


Рецензии