Это Бог, прикинь

Это Бог, прикинь.
У пяток черный недочерный цвет,
я недобродский, перепастернак,
укомплектованным в логичность
существующих планет,
на коже суетится страх.
Клопами прыгает бычье,
в расчерченных по ходу городах,
глотая с алкоголем рваное нытьё,
мой дух валяется в ногах.


Рецензии