Боль

Изо всех сил пытаешься прочь,

Боль прогнать,без тебя где-то.

Подрастает твоя дочь.

Только ты не увидишь это.

Не услышишь ее звонкий смех,

Не увидишь ее улыбки.

Если б все ты вернуть могла,

То не сделала этой ошибки.

Постучалося счастья в дом,

Но впускать ты его не стала.

Есть на небе одна звезда,

Та,что ты навсегда потеряла.

Не возможно ее отыскать,

Хоть за это ты все отдала.

И однажды другая,не ты.

От нее вдруг услышит мама.

Как волчица голодная боль,

Все сильней твое сердце гложет.

Помолись,Бог простит ,сама...

Сама вряд ли простить себя сможешь


Рецензии
КРАСИВЫЙ СТИХ АНДРЕЙ. МОЛОДЕЦ

Юрий Осиян   16.08.2016 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо Юра!

Андрей Фомин 11   16.08.2016 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.