Я

Сундучок закрыли на замочек,
В сундучке там, кто  -  то бьется,
Выйти хочет…
Плач доносится и слышны стоны,
Мольбы, крики о свободе.
Все закрыли….я закрыла,
Книгу, что в душе носила.
В одночасье отказалась,
От миров, в которых я скиталась.
Блеск эмоций погасила,
Глазки тихо опустила.
Нервно выгнала мечты,
И слепила из себя,
Ту кем не являюсь я.
Треснет скоро мой замочек,
Я его открою…
И себя родную – выпущу на волю.


Рецензии