отминетит меня Оля

Оля мне сказала:- Поздно,
Ты сегодня не успел.
Меч  Дамоклов вскинут грозно
И я в обиде засопел.
Не могу без милой Оли,
Если день с ней не пожить,
Так теперь в ладони что ли
Игрунка себе вложить?
Тайну нашу не нарушу…

Мне не надо Машу, Грушу,
Еву, Свету, Зою, Люду,
Нину тоже я не буду,
Яну, Таню, Ефросинью…

Он в печали станет синий…
Ладно… Оль полно на свете,
Я другОлей отминетен. 


Рецензии