кто сводит и какая сила?

кто сводит и какая сила(?)
а может и не здесь
парим в законном единенье...
и вовсе не молила, а смесь
тебя-меня явилась
в сновиденье...

...уверовать романтике
явленье не дано...
...а космос квантами
наполнен — нами...
как от тебя не уходила,
возвращала сила...



 
Иосиф Бродский любовь Мария Соцциани


Рецензии