Моё признание в любви

Не сбежать мне из этого плена:
Сладострастнейшая истома
Будоражит, летя по венам,
От любимого имени Рома.
Мне не скрыться - не хватит силы,
Не сбежать, да уже и не надо:
Я такого, как ты, просила
У Вселенной пытливым взглядом.
Я тебя положу на ладошку,
Я тебя от беды закрою,
Ты поспи, отдохни немножко.
За окном зимний ветер воет…
За окно, лучше, нам не соваться,
За окном, даже, может быть, вьюга!
А давай, будем очень стараться,
Чтоб всегда согревать друг друга!
Полетели! Чрез тернии  к славе!
Дует ветер свободы прекрасной!
Я с тобою не ради забавы,
Я с тобой навсегда. Ясно?


Рецензии