Ты позови

Ты только позови меня, я буду рядом.
Своей заботой окружу тебя.
Буду поить любви нектаром.
Ты только, милый, позови меня.
Я буду солнышком твоим, я буду ангелом.
Я буду пить росу любви из рук твоих.
И ароматом страсти  опьянять тебя.
Укрою  одеялом  своей нежности.
Ты только, милый, позови меня.
О.И.


Рецензии