Страшно?

Страшно?
Встретить, когда не ждешь...
муравья, таракана, козявку.
Если ловишь,
 то страшно - суть ложь,
не кури неизвестную травку.

А не то не поймешь ты сюжет:
Лево-право, верх-низ, море-суша,
правда-кривда, сон-явь, громче-глуше
Ну и главное:
   Да или Нет...

Не курите не знамо чего!
Не братайтесь с любым без разбора.
Не играй в казака или вора!
Вдруг взнуздают.
         Поймешь каково!

Если страшно -
     держись за...
                Планету!
Ничего, что летишь в пустоте!
Не один ведь. И следуй совету:
Разложить всех на Те и ...Не те.


Рецензии