Наше Бытие- общежитие!

Не любить тебя - пусто,
а любить тебя - грустно.
Не связать концы между я и ты,
если выпиты  давно чувства!

Рядом быть - тошно,
отпустить тебя - сложно.
Наше Бытие - общежитие,
но спасти себя можно!

В гору босиком - больно,
а с горы рывком - вольно.
Не молчи сейчас по - французски,
я люблю говорить по - русски!


Рецензии