Бойцам АТО

Идите ребята, идите
Не братьев, фашистов мы ждем
Одумайтесь все ж, берегитесь
Здесь встретят вас жарким огнем
Сколько украинской крови
Пролито в боях за Донбасс
Нечеловеческой боли
Не видел доселе мой глаз
Старается Петр Порошенко
В угоду своим господам
С трибуны орет оглашенно
Но Донецк - не индейский вигвам
Донбасс интернационален
Каких только наций здесь нет
Украинец, русский, татарин
Дадут Порошенке ответ
Не нравится Русь молодая
Госдеповским ярым чинам
Обновленная с края до края
Никто не указ больше нам
Украинские солдаты
И старый и молодой
Очнитесь, очнитесь ребята
Обдумайте все головой
Вокруг себя оглянитесь
Богатая ваша страна
Очнитесь, за ум возьмитесь
Госдепу страна продана
Горят Донбасс и Украина
От экрана не отвожу глаз
Интербригады, как в прошлом в Испании
Бьются с фашизмом сейчас

21.08.15


Рецензии