мораль

Не на хлеб сдается тара…
Волки леса санитары…
Проба тела, проба чувства
Не заменят нам искусства.

Деньги, деньги; мани, мани;
Сиськи Веры, жопа Тани,
Вероники томный взор,
Раздевание на спор…

Без насилия и лести,
Не теряя своей чести,
Дарим мы свою любовь,
То есть: сперму, пот и кровь…

В жизни той неразбериха,
Платим скудно или лихо…
И за дело, и за так,
Где полтинник - где пятак.

****и ,суки и воровки,
Пидоры и полукровки…
Этот мир убог и лих
Управляет им Верлих.

В детях женщин  наши гены,
В скольких девах наши члены.
Сколько их, случайных встреч,
- Как же честь нам уберечь? -

Были, есть и еще будут;
Да воздай, да не убудет…
Жизни случай иль порок…
Все берется – все, не впрок.

И о действе том убогом
Говорим высоким слогом…
Ни черта тут не поймешь,
Чем убогого проймешь?

Принимая сей укор,
Мы ведем серьезный спор,
Чтоб ответственные связи
Не вносили в душу грязи,

Чтоб своими именами
Любовь и е…лю называли,
Чтобы знать нам с этих пор
Где любовь, а где позор…

Вот затем, презрев приличья,
Я пишу о сих различьях;
Напрямую, грубо в лоб
Без примерки и без проб.


Рецензии
Классный стих!

Педро Гомес   21.08.2015 22:15     Заявить о нарушении